Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

25.02.2020 (12:57)

Министр обороны России выразил соболезнования в связи со смертью Маршала Советского Союза Дмитрия Язова

Министр обороны Российской Федерации генерал армии Сергей Шойгу выразил соболезнования родным и близким Маршала Советского Союза Дмитрия Язова в связи с его кончиной.

«Примите мои глубочайшие соболезнования в связи с кончиной Маршала Советского Союза Дмитрия Тимофеевича Язова.

Истинный офицер и настоящий патриот, преданный воинскому долгу, Дмитрий Тимофеевич всегда отдавал себя без остатка делу служения Отчизне.

Для всех нас он был и останется человеком-легендой, от начала и до конца прошедшим Великую Отечественную войну, зарекомендовавшим себя смелым, решительным бойцом, мудрым, ответственным командиром. Недаром он был назначен Министром обороны в сложное для страны время и достойно исполнял обязанности, оставаясь верным своим идеалам и Родине», — подчеркнул генерал армии Сергей Шойгу.

Также глава военного ведомства отметил, что вклад Дмитрия Язова в укрепление обороноспособности государства, непримиримая борьба с фальсификацией отечественной истории заслуживают самой высокой оценки и большого уважения.

«Искренне сочувствую вашему горю и разделяю тяжесть невосполнимой утраты. Светлая память Дмитрию Тимофеевичу», — добавил Министр обороны.

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Новости по теме:

Метки:
Министр обороны , Ветераны
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false